Принятие

Никакой поверьте нет причины...
И искать причины смысла нет.
Если не берет тебя мужчина,
Значит это есть его ответ.
Разницы нет правда никакою
Почему своей назвать нет сил.
Тысячи причин или одною
Важно то с тобой или один.
И не думайте, что пройдут годы,
Череда недель иль один день..
Все равно..
Он хочет не с тобою
Быть теперь,
Поверь и разумей.
Будь покойна:
Если и разлука
Суждена вам,
Что ж?
И это весть.
Будете вы вспоминать друг друга
В прошлом
Это тоже есть.
Можете реветь ночами,
Можете писать ему стихи..
Все равно..
Он так решил.
И это,
Изменить не вы ему должны.

( " принятие", 16.05.2018)


Рецензии