Снег

1 куплет.

Наступила зима,
Весь я тресусь,
Но так красиво вокруг,
Ведь в детстве,
Ты ловил и ел,
А потом болел,
Но всё равно брал в рот,
Детство,когда глотали,
И ели прекрасный!,
Пушистый снег!

2 раза Припев:

Снег! Кристалльный дождь вокруг!,
Снежинки,словно кристаллы падающие с небес!,
Узор и миллион слов!,
От снежной красоты вокруг!,
Что упала зимой!,
На окнах узоры!,
Чертит природа!,
А это снег на окнах!,
Радуют рисунками!,
Особенно детей!,
Настолько волшебен снег!

2 куплет.

Каждый день,
Мы выходим на улицу,
И глотаем и бросаем!,
В друг друга снежки!,
Катались на санках!,
А на земле звёзды волшебства!,
Которые упали с небес!,
Нас радует Зима!,
Богиня прекрасной и холодной стихии,
И шлёт свой труд!,
Красивый труд небес!,
Какой красивый снежок и узор!,
Сделала природа! Из снега!!

2 раза Припев.

3 куплет.

Мы не забудем,
Как лепили снежок,
И кидали в детстве,
А какой узор радует нас,
Который падает с небес,
Снежок и сугроб,
Столько красоты,
Нам подарила матушка природы,
Спасибо тебе за снег!!,
И за свою красоту Зимы!!,
Падающую с небес!!

3 раза Припев.


Рецензии