О Царе Соломоне

В еврейской семье разговор о еде
Мойше, - жена говорит:
У царя Соломона жен? Обалдеть!
Интересно, чем он их кормил?

Хая, -ответил Мойша ей,
Их было, где-то семьсот.
Но мне интересно другое скорей,
Что он ел? Один компот?


Рецензии