Сердца бьются в дуэте бушующих лун

Приблизь ко мне профиль, я томно щекою прижмусь,
Скопирую файлом тепло твоей манговой кожи.
И если, раздевшись, в ладонях пергой растворюсь,
То в этом интиме мы новых напишем историй.

Напившись росы с губ друг друга, тихонько уснём
И, сладко воркуя, набросим воздушную простынь
Поверх опаленных тел жарким желанья огнём,
Чтоб снизить накал затуманенных взглядов влюбленных.

Голых жадж неприкрытость не даст долго спать -
Бесконечность, зовущая свежестью лайма.
Даже миг этой страсти на миг потеряв,
Мы друг в друге её обретаем брутально.

Сердца бьются в дуэте бушующих лун,
Из груди рвется стон нотой "до" - достучаться.
И по отблескам томной и юной зари
Мы спешим в мир любви, вторя ритму зовущих запястий.

****
П


Рецензии