Устал Самолёт

 На подлёте просел, старый, зашипел грузно
Я сел, ребятишки - огромное, тяжёлое воздушное Судно!
Феном винтов, дымом шасси  полосу просушим
Идите домой, владеющие моей душой!

Вылезли по трапу и улыбались встречающим
Вечер обещал быть многообещающим
Водка и бабы. бабы и водка... А думы об одном
- не подвела бы погодка! Завтра. А завтра - снова в небо,
Человек не умет жить только Хлебом

Утром загрузили груз. Сели и - На взлёт, Машина!
Колёса оторвались от полосы на три аршина
Я так устал! Я самолёт - Железяка
Но спорить не стал, во мне такие "забияки"!

Явно это - русские. У них руки , голова и чувства.
И я буду летать для этих, для русских!
Потому что я для них - как дом, как цель!
Напрягусь Старостью своей. И даже в прицеле

Вражеского стингера постараюсь сделать демарш, кривляние,
Пожалуйста, обратите своё внимание: - русский за "машину" как за родную, до конца борется! Поэтому у русского Это Дело и спорится!

На полосу с просадкой бухнемся - пыль и дым во все четыре стороны!
И вы не обижайтесь - фотографы и прочие вороны
Прилетел руссич, вспотел, сел. Вышел по трапу
и пошёл дальше-дальше: Где там братья мои, Страна, водка и, конечно, Любимые бабы


Рецензии