***

Позвольте мне порадоваться дню !
Вновь наступившему с веления Божьего.
Я это вам ничем не обьясню.
Мне просто захотелось невозможного.

Мне просто захотелось быть счастливой.
Порадоваться солнцу и цветам.
Себя улыбкой наградить игривой.
Печали все оставив где-то - там...

Мне просто захотелось все забыть,
Чтобы в душе искрило всё и пело.
Коль , что не так , прошу вас извинить -
Я просто захотела... захотела...


Рецензии