Соотношение производных по гАкфэгту и по пространс

    Соотношение производных по гАкфэгту и по пространству 

Как уже было определено ранее –
производная по гАкфэгту (« времени» )  -
- тондинтовЕдэкт -  смысловая константа

Производная по пространству  -  определение –
-  тасвернотвЕдект  -  смысловая константа

Соотношение производных –
- пропгиппобЭнтавурнт  - формула понятия –
тайна от нас!

     Такой вот дилтАдил!


Рецензии