Как и у всех

          Если боль обходит стороной,
          Благодушие, что этого и нет.
          Будто бы защитною стеной
          Окружили от незримых бед.

          Только разговоры среди бывших
          Между бандитизмом и войной.
          Только СМИ обилием погибших
          Виноватят, что ещё живой.

          Перманентный, непрерывный страх,
          Чисто в подсознаньи, не прямой,
          Что в один момент потерпит крах
          Мир сопротивляемости мой.


          А.Востряков 3 окт.18.


Рецензии