В Небесный введёт тебя Город твой Любящий Бог!

И я, Иоанн, увидел святой город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего. И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их. (Откр 21:2-3)


Осенние падают листья
И землю ковром укрывают,
Осенние грустные мысли
Нам снова они навевают.

В природе - опять умиранье...
Печалится Божье творенье,
Но Бог нам даёт оправданье,
В Иисусе дарует спасенье.

Ответь на Любви тихий Голос,
Открой для Христа двери сердца.
В Небесный введёт тебя Город
Твой Бог - отопри Ему дверцу!

Питайся Небесной Любовью,
В ней день ото дня возрастая.
Христовою куплен ты Кровью -
Спасёт тебя Кровь та Святая!


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.