069 Люблю сильней...

Листья осенние тихо кружат и кружат
Дни все короче, а ночи длинней и длинней.
Снова ловлю мимолетно манящий твой взгляд
И понимаю, с годами люблю все сильней.

Тонкие руки твои и волос завиток
Нежные губы и плечи ловлю на ветру.
И многоточием длинным из прерванных строк
Вновь возвращаюсь к тебе наяву и люблю...

Так незаметно кружатся во сне наши дни
Листья в ладонях и молча попросят тепла.
Но на осеннем ветру догорают они
В шепот срываясь прольются немые слова...

Листья осенние тихо ложатся вокруг
Годы мгновенные лишь за спиною мелькнут
И в полустанках судьбы  предначертанный круг
Снова сомкнется в ладонях, которые ждут...


Рецензии