Злато осени

Осень - закатное время рассвета.
И послевкусие жаркого лета.
И отцветание ярких нарядов,
И переменчивость жизненных взглядов.

Осень... Пора бы зонтами укрыться.
Только не прячте под мрачностью лица.
В это рассветное время заката
Счастьем посыпится под ноги злато.


Рецензии