Законы морали

Законы  морали --
Не  касаются  господ .
Эти  правила  создали --
Держать  в  узде  народ .
Золотые  парашюты
И  минимальный  труд --
Доказывают, как  депутаты ,...,
Нормы  морали  чтут .
Ничего  святого --
У  них  не  было  и  нет ,
На  себя  дорогого --
Они  планируют  бюджет .


Рецензии