Поступайте по Духу

Поступайте по Духу:

Любите, прощайте,

Радость имейте и мир

Возвещайте, что Богом

Одним лишь даётся в

Сердца ( не будет здесь

Войнам и смертям конца).

Долготерпите. Я знаю, не

Просто. Просите в молитве,

Чтобы помог вам. Ответит

Тотчас же и руку протянет,

Он любит тебя, верит и

Ожидает. 

Благостью будет окутан ваш

Шаг, чтобы дела благоухали

В мире смердящем от боли,

Печали...

Милость на шею свою повяжите

И людям мира сего покажите,

Как наш Господь изменяет

Сердца - были мы злые и

Любим сейчас.

Вера - она основание жизни.

Веришь и верой идёшь ты к

 Отчизне. Веришь - ступаешь

 Тогда в темноте и не боишься,

Светишь во тьме.

Кротостью Бог увенчает того,

Кто сокрушён о грехах. Ничего

Он не просит, не ищет для жизни

Своей. Почитает людей.

Воздержание. Не просто, знаю

По себе. Глаз и ухо, наше сердце

Говорят: Себе! Себе! Плоть здесь

Наша - злейший враг, но сильнее

Бог в сто крат. Утром, вечером и

Днём, сплю, лежу, хожу, пою...

Помню - не своя. Я Ему принадлежу.

Сил прошу в молитве кротко, помню,

Что из праха я. Мне пройти здесь

Жизнь до дома будет проще, если я

Всю себя Ему отдам: все желания мои,

мысли, разум, волю, плоть освяти,

Помоги мне побороть. Пусть не буду

Я своя, воля будет пусть Твоя.

Галатам 5:22,23


Рецензии