Сирень

Над палисадом-сирень свесила кружева...
Бабушка скажет:-грядки-что-то там -нужно бы...
А говнопузки в Истье ловятся-рядышком-
И-отпуская,в спину мне крестит бабушка...
Камушки там зовут,.. тропка со щавелем,
Строгий объездчик полем с горохом печалится...
Банки забросит брат,в баллоне причалится,
От "беларуси",...всплеск-лотос качается,
Или не лотос,-кувшинка-желтая-желтая-
Как ананас на срезе...Память ты чертова,-
Крутишь свой стробоскоп,в осколках-картинками,
О поцелуе том,на груше,с Маринкою,
Где обожгла Луна,взглядом еретика,
Остановилось детство разом,за ветками,
И в палисад-сирень свесила кружева,
Чтобы любили-нужнонамнужнонам...


Рецензии
Очень интересные и самобытные у Вас стихи, Гена!
Спасибо Вам.

Анастасия Корюшкина Детское   14.11.2018 23:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.