Керченская трагедия

Что же случилось, как же ты мог
Уйти из жизни, Богом данной?
Что это - глупость или восторг,
Или болезнь головы бездарной?

Как осознать, принять, понять:
Ты загубил так много жизней,
Смог детей у матерей отнять...
Людям стал ты ненавистен...

Кто виноват - ты или мы,
В том, что такое случается?
Как удалять бацилы чумы?
В зверя - как человек превращается?

Боже Всесильный, что это - сбой?..
Больно, обидно и очень тревожно:
Стольких убить, покончить с собой...
Как на Земле такое возможно?..


Рецензии