Мои стихи

Мои стихи,как мотыльки,

Взлетают,над огнём сгорая.

Растут в моей душе цветы,

От злого взгляда увядая

Рождаясь,этот свет любви,

Росой в саду остудит души.

Они мои и не мои.......      

Я их пишу---читай и слушай.


Рецензии