Ради нас...

             «...Он есть Господь господствующих
             и Царь царей…» (Откровение, 17:14)

О, ради нас Он обнищал
и стал рабом…
Никто Его не защищал
пред тем судом!

О, ради нас Он поднял крест,
его понёс.
И распят был на той горе
Иисус Христос.

О, ради нас пролил Он Кровь
и принял смерть.
На ту великую любовь
хочу смотреть!

О, ради нас… Хочу понять:
Господь – рабом!
Воскрес из мёртвых, спас меня.
Он стал – Царём!

январь, 2005


Рецензии