пусть

пусть завтра все живое станет сном
мне просто нравится с тобой ходить
ты говори мне, говори о том
как со мною невыносимо жить

пусть незнакомцами завтра станем
и сотрем с памяти все следы
сегодня мы рядом, сегодня мы сами
решаем что требовать от судьбы

пусть завтра горят мосты
и утопают люди в печали
у нас есть сегодня, у меня есть ты
так давай же начнем сначала

пусть солнце взорвется через миг
но чувства еще не остыли
давай остановим время и мир
чтобы завтра никогда не наступило


Рецензии