пули

мне не спрятаться от твоих пуль
каждый выстрел летит прямо в сердце
но на раны не смотри, их целуй
словно ты не в меня совсем целился

сталь и латунь прожигают мне кожу
а ты лечишь одним лишь касанием
ты какой-то волшебный похоже
только тебе еще не придумали название

пусть пули врезаются в кожу как осколки
я с них воссоздам фреску из встреч
ты стреляй, стреляй, целуй и только
но не вонзай мне в спину меч

и все твои черты сплетаются в мозаику
и я так с восхищением на них гляжу
мне сложно подобрать слова, как и прозаику
я словно в лабиринте вечности брожу

и каждый путь ведет к тебе в итоге
и каждый раз стреляешь прямо в цель
я ничего не знаю о религии и боге
но кажется я верю в чудеса теперь


Рецензии