Грибы на продажу

Мойша собирал грибы
А навстречу друг лесник
-Мойша, что ты, брат набрал?!

Это ж яд сплошной, старик!
Выбрось, чтоб не отравиться.
Крепко можешь поплатиться!
-Не подумаю я даже!
Грибы эти на продажу!


Рецензии