Красные розы на белой подушке...

Красные розы на белой подушке, -
Подарок любви.
К милой и нежной красивой подружке,
Жест " се ля ви"...


Цвет алой "крови" на поверхности белой,
Наводит контраст.
Часть лепестков, осыпаясь на тело, -
В постели окрас.


Новой любви так забавны игрушки, -
Очарованье цветов!
Красные розы на белой подушке,
Акцент для грехов!


Стимул для встреч, рандеву, путь свиданий,
Как в первый раз.
Но улыбнётся, дар мужских опозданий, -
Свет женских глаз!..


Рецензии