Счастье не отменишь

Погода счастье не отменит,
Нас не пугает шторм и град,
И солнце скоро бурю сменит,
Но и сейчас представить рад,
Своим родным Seabike потестить,
Чтобы услышать отзыв их,
А позже покататься вместе,
И написать прикольный стих!


Рецензии