Влюбись в мои мысли

Влюбись в мои мысли,
Читай мою душу!
...Губами за смыслы
И чувства наружу!
Закаты, рассветы,
Как осень и лето,
В мечтаниях встретим;
И будем как дети!

Радостны, светлы...
Думать о чём-то;
Ловить в свои сети
Улыбки влюблённых;
Все окна закроем!
Все шторы задвинем!
...Любуемся морем
На тусклой картине...

Но что-то случится!
И ты оглянёшься...
А утром лучистым,
Окажется осень;
В порезах и ранах,
Ты скроешься в бездне;
Наполнишь стаканы
Вином бесполезным. 


Рецензии