В поддержку параолимпийцев

Российских параолимпийцев,
Поддерживает весь народ.

Людей, что борются с судьбою,
С недугами из года в год.

И с разной подлостью бороться,
Поверьте, не в новинку им.

Давайте вместе, всей страною,
Спортсменов наших отстоим.

Довольно, хватит, сколько можно?
Дерьмом Россию умывать.


Пора "друзьям" заокеанским,
Уже и зубы показать.


Рецензии