Правда о войне

Война Вторая мировая –
Позор для европейских стран,
Напавших, словно волчья стая,
На русский мир – страну христиан.

Пришли «крестовых» войн потомки
Россию жечь и разрушать,
Подобно предкам их – поддонкам,
Царьград пришедшим разорять.

Насиловали, убивали,
Крушили сёла, города,
Живьём людей в домах сжигали,
Не зная чести и стыда.

Но силой праведной и грозной
От нечисти спаслась страна,
Была Россией Богоносной
Германия поражена.

Враги, как прежде биты были,
В земле российской смерть нашли,
А тех зверей, что не добили
Изгнали из святой земли.

Орду фашистских легионов
Из европейских гнали стран
Ценой десятков миллионов
Священных жизней россиян.

Из шестиста пятьсот дивизий 
Врагов в России полегло.
Конец войны наш воин приблизил,
Уничтожая в мире зло.

Когда враги давали дёру,
Победа так была близка,
В войну вступили мародёры –
Американские войска.

В полста раз больше наших в бойне
Погибло доблестных солдат,
Чем англосакских пало воинов -
В Победе наш был главным вклад!

Но к победителям в ряд встали
Те, кто служил на третий Рейх,
Кто вместе с немцем воевали –
Француз, поляк, болгарин, чех.

Себя героем самозванец
Назначил и провозгласил,
Себя наглец - американец
В Победе главным объявил.

Как много ныне в разных странах
Людей лукавых развелось -
Политиканов злых и рьяных,
Кто сеет клевету и ложь.

Тягчайший грех – неблагодарность,
Свершить, Господь, нас упаси!
Да будет память светозарна
Священных жертв Святой Руси!


Рецензии