И день кружит в потоке вальса

И день кружит в потоке вальса

И день кружит в потоке вальса,
В потоке вальса октября.
И мы с тобой ломаем пальца,
Ломаем пальца – уходя.

А  за окном опять рябины,
Они должны ведь нас спасти.
Или подставить только спины,
И околесицу нести.

Кусочек свой урвать в кормушке,
Где жрать привычно вожакам.
И жизнь в гремяшей погремушке,
Так неприятная рукам.


Рецензии