Матушка Русь

О! Как всё это пережить?!
Людей... продают на органы.
Славянам - как в России жить:
Где власть давно уж не народная?

Кричит душа за долю нации!
Забыты подвиги дедов.
Где показуха оголяется,
Власть ей упита до мозгов.

Деды! Вы пали за свободу!
Вы жизни отдали за наше будущее.
А вышел геноцид народа,
Надежды нет - на день грядущий...

Ликуют воры управленческие:
Вцепились в кресла до самой пенсии.
Народ истреплен их мошенничеством:
сместились сроки  - к Поднебесью!

Страдают люди, дурнеют дети,
Народ дошёл до иступления.
Ах, как хочу я два столетия
Вернуть назад в царевладенье!

20.10.2018

пояснения к тексту:
1. "ИС - ТРЕ - ПАТЬ небрежным обращением, это - долгим небрежным употреблением привести в непригодность.
2. "сместились сроки к Поднебесью..." - речь идёт о повышении пенсионного возраста.

 


Рецензии