Не загоняйте только нас в тупик

Не загоняйте только нас в тупик

Не загоняйте только нас в тупик,
Где безысходность будет там как выход.
И жизнью перемазанный шутник,
Не сделал свой (на счастье свое) вывод.


Рецензии