Я приготовлю вмиг омлет

Мадмуазель, Вам на обед
Я приготовлю вмиг омлет.
Вот помидорку накрамсаю
И в тот омлетик побросаю.

Получится не калорийно.
К тому ж красиво, аппетитно.
Укроп добавлю и петрушку,
Зелёный чай налью я в кружку.

Попробуйте, как ароматно!
Душистой мятой пахнет. Ладно.
На утро испеку ватрушку.
Алые розы на подушку.


фантазия по картинке


Рецензии
Виртуоз просто:)))

Вячеслав Знакомый   21.10.2018 19:25     Заявить о нарушении
Это точно!!!

Спасибо, Вячеслав!

Галина Ситникова 3   23.10.2018 15:38   Заявить о нарушении