Хохма

-Хаим, сколько пирожков
Натощак поесть ты сможешь?
Сколь угодно, я таков,
Сколько в блюдо мне положишь!

Скажу, Хаим, ты –дурак,
Съесть ты можешь натощак
Лишь один пирог, другие
Лягут в кишки не пустые!
Вот так хохма, я не знал,

Ты купил меня, нахал!
Я теперь пойду к Абраму
И «куплю» Абрама маму
Тетя Хая, натощак

Сколько пирожков съедите?
Что тут думать, вот чудак!
Лишь один, меня простите.
Тетя, зря Вы так сказали,

Вы «покупку» мне сорвали.
Вы б сказали: штук пять или шесть
Натощак могу я съесть.
Вы ж сказали один.
Хохма не случилась, «БЛИН»!


Рецензии