В магазине Рыба

Продавец, сардины дайте!
Вам какие дать сардины?
Дать испанских, марокканских?
Вы решите, господин!

Да, давайте мне любые,
Марокканские, иные.
Тут любые могут быть.
С ними мне не говорить!


Рецензии