Воскресный приём у бабушки

В воскресенье бабушка
Внуков принимает
Крепко их целует,
Нежно обнимает.

Моет в ванне внучека,
Сказочки читает.
Кормит пирожками,
В лалушки играет.

Иногда по кочкам
Ездят по высоким
И хохочут вместе,
И от смеха охают.

Божию коровку
Внучек разукрасил,
Голубую бабочку
И цветок прекрасен.

Тихий час, в нем Витя
Силы набирается,
Он большим как папа
Расти собирается.

Внученька Алёнка
На пятерки учится
За что не возьмется,
Все у неё получится.

Золотую рыбку
Она нарисовала,
В третий класс по осени
Смело прошагала.

Витя,охраняй её
Ты ж у нас мужчина!
И девченкам помогай,
Ты ведь мамин сына?


Рецензии
...Марина!..сколько стихов у вас о ваших самых,самых любимых и родных,..замечательные,познавательные,..очень добрые,..с уважением,Лидия.

Лидия Толченникова   24.10.2018 16:03     Заявить о нарушении