Настоящая подруга

Не  та  подруга, что  подругою  зовётся
А  та, что  на  проблемы  и  несчастье  отзовётся!
Которая  и  в  горе  и  в  беде  поможет,
Предать  и  осудить  не  сможет!

Что  не  имеет  зла, корысти...
И  помогает  обоюдно  в  жизни.
Которая  без  слов  тебя  поймёт,
И  если  позовёшь - всегда  придёт!

А  жизнь  когда  невмоготу -
Без  приглашений  отзываясь  на  беду,
На  похвалу  и  благодарности  не  метит.
Нет  Человека  лучшего  на  Свете!


       "Настоящая   Подруга."

                Головань  Галина, 1965 год.


Рецензии