Вселенная все знает обо всем

Все наши намерения всегда
В любой момент известны всей Вселенной.
Проходят дни, недели и года,
Но тот закон работает отменно.

В едином поле все миры живут,
Энергий мир – носитель информаций,
То поле вечно, поле сберегут,
Оно живет по принципу пульсаций.

Все, что прошло, что будет и что есть
Заключено в том поле бесконечном,
Оно хранит о каждом из нас весть,
О Бытии, напоминая, вечном.

Чрез это поле существует связь,
Обмен энергий, разных информаций,
И чтоб в пучину бездны не упасть,
Здесь на земле должны создать мы братство.

Желать друг другу только лишь добра,
Дарить другим любовь, свет непременно,
Не замышлять другим и капли зла,
Отобразится в поле все мгновенно.

Что излучаем, то приобретем,
Как часто это люди забывают,
Мы в поле информации живем,
И во Вселенной все о каждом знают.

Что пожелаешь искренне другим,
К себе притянешь это непременно,
Прими Закон, будь постоянно с ним,
И станет жизнь твоя благословенна.


Рецензии