Способность вовремя умерить...

Способность вовремя умерить
От жизни ожиданий шквал,
Заставит в мудрость Божью верить
И к счастью повернуть штурвал.

Нет у судьбы другой задачи,
Чем осмыслением скрасить суть:
Не сразу к нам придёт удача.
Придётся выстрадать тот путь.

А, ожидая, будешь скромен
В своих потребностях раба,
Узнаешь - Божий дар огромен,
Когда к нему ведёт судьба.




©SMA-Sobolevskaya Anastasia

21.10.18


Рецензии