Аппетит

Устав от вечных жизненных проблем
Я ночью иногда встаю и ем
И это может быть в два часа ночи
А для кого то это странно очень.

Поев,я не ложусь поспешно спать
За стол сажусь я новый стих писать
Приходит ко мне снова вдохновение
Рождается в ночи стихотворение.

Сегодня воскресение,выходной
Я не хочу себе судьбы иной
Но плохо лишь,когда пустой живот
Голодному на ум стих не идёт.

Но получилось,что то написал
И пусть вторую ночь уже не спал
Жена здесь без меня спокойно спит
Мой ночью разыгрался аппетит.


Рецензии