Действенная помощь

Елисеев Евгений Александрович
Нет на свете мужиков
http://www.stihi.ru/2018/10/06/4072

Этот мир несовершенный
...
Стыдно мужики за нас!

Пародия:

Я простой по интеллекту
Да и в действиях – простой.
Заполнять мою анкету
Ты, покедова, постой.

Если что-то там случится,
Я на помощь поспешу:
На широкую страницу
В прессу пасквиль напишу.

Бабка корчится с проколом:
Неприятность поутру…
Тут как тут я, с протоколом –
Освещу всё, не совру.

Всё по правде: киносъёмки,
Ослепительный сюжет…
Чтобы знали все потомки:
Мужиков на свете нет!

А моя что хата - с краю? -
Пожелаешь ли врагу…-
Наблюденьем помогаю
Да молитвой, как могу.


Рецензии
Улыбнуло...правда как она есть!Браво!

Шумветра   23.10.2018 08:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.