В твой сон тихонечко войду

Настанет ночь. Ты мне приснишься,
Как будто в дверь мою стучишься.
И я в твой сон тихонечко войду.
Ах, если б это было наяву.

Не надо было бы тогда страдать
И по ночам так тяжело вздыхать.
Глядеть с тоской на жёлтую луну
И фантазировать, что я люблю.

Ты лишь в фантазиях моих пока.
Плывут по небу быстро облака.
Сияет ярко солнышко с утра
И крУжится, кружИтся голова.

Но настаёт ответственный момент.
Ты делаешь мне снова комплимент.
Я крылья мигом расправляю.
От счастья к облакам взлетаю!


Рецензии
Иногда только во сне и могут сбыться наши мечты.
__________________________________
Добрый вечер, Галина!

Вячеслав Знакомый   21.10.2018 19:07     Заявить о нарушении
Хорошо, что хоть это возможно!!!

Добрый вечер, Вячеслав!

Спасибо!

Галина Ситникова 3   23.10.2018 15:44   Заявить о нарушении