место встречи

Хорошая Женщина всегда в цене,
но как узнать ,что она хорошая,
такие сигналов о себе не дают,
а хоть и дают,то общепринятые сигналы-разрешённые,
затем--место встречи лишь одно,
это магазин самообслуживания,
это единственное место в провинции,
где можно кого то увидеть,
но ежели женщины все(!)ходят в магазин,
то мужчин туда ходит,лишь десять процентов.
и это лишь начало ,череды Неприятностей.


Рецензии