В еврейском ресторане

-Официант, суп Ваш горячий,
Вы решили, я не зрячий?
-Вы немного посидите,
Суп остынет, подождите,

-Я спешу, официант!
-Проявите свой талант,
Иль смекалку проявите
В суп подуйте, охладите!

Так сказал официант,
Он был подлинный талант!
-Но ответил посетитель:
Вижу, Вы шутить любитель:

Я, ведь, не настолько глуп,
Дул бы я в тромбон, не в суп.


Рецензии