Снег

По одиночке пушинки
Редкие в светлом сиянье
Косо неслиcь,
Исчезая
В мокром асфальте, на зданьях ..
В облачном ободе солнце
Глазом размытым ,
Холодным
Смотрит как город белеет
И на свинцовые воды ..


Рецензии