Кричал в лицо прожектор

 Вы все верите во что-то. призываете меня убить
Я не верю. И призываю Вас друг-друга любить
Помогать немощным и не спрашивать имени и религии
Хочу, чтобы Вы просто читали Добрые Книги

Никакого бога нет. Есть Мечта о Счастье
у любого человека мечта - найти Дом в ненастье!
И даже стихи мои и песни не про страсти-мордасти
Я просто Людям хочу сказать: - Дорогие мои!
Здравствуйте!


Рецензии