Пробужденный способен, мир тонкий, поделить...

Пробужденный способен, мир тонкий, поделить на части,
И в каждой из частей осознанно и беспроблемно жить,
В частях подобных, деление любое, по сути, в его власти,
Он сам решает, с кем воевать, а с кем дружить,
При этом помня, что в мире относительном,
Всё так, а не иначе, должно быть.
Мир абсолютный, история совсем другая,
Как это ни странно, там сон другой и Явь иная,
Какие именно, мы можем только лишь предположить............)))


Рецензии