Разговор в очереди

Гражданин, а гражданин!
В очередь прошу вас, станьте!
Инвалид я, ах, отстаньте!
Я средь вас такой один!

Инвалид Вы? То не видно!
Позже вы пришли, обидно,
Что Вы лезете вперёд,
Стали бы наоборот!

Инвалид я! Вам не видно?
Это мне, не Вам обидно!
Я иду по праву к цели,
Вы рентген мой не смотрели!


Рецензии