О где найти Слова Любви...

Их так...невероятно мало...               
            Жестокий Ум -
 Тебе нет дела до Души...
    Порой,нам так... недоставало
 Хоть малых струн -
   Всё выразить...Волнения Чувств...
Столь скуден мой язык...
    Он так и не привык
Воспеть Симфонию
   Стихий Отважных
и Яростно Прекрасных
  среди призрачной глуши..
Чтоб проявить
   Вселенские волнения Свои
в переживаниях чудных
  Дивных...небывалых
и Мысль на острие Судьбы
   непостижимостью пугала...
     Душа...Восстала
Всем Сердцем....изнутри
  источая Крик..и Стон
Безглассного Рассудка
  И опрометчивость Поступка
Не осуществит
                Дерзания Чувств...
  А слёзы Радости
 ...сквозь стон
Воздвигнут  трон
  Надежды и Любви,
что вдруг...
   Пронзают Нас двоих.
Воспламенив Сердца
   Сквозь все Века
    и Все Мгновения...
Соединив Стезёю
  Искупления...Озарения...
               и Восхищения,
Где нет  Забвения Тебя...
  где Всё - Любя...
и Всё - в Цветении...
   Сияющего Света.
И нет на Всё Ответа
  в Нас...Обездоленной Судьбы...
       Есть - Ты...
и Вся Вселенная при этом
  Превращается в Цветы...
Мировозданческим  сонетом
   Непостижимостью
                Любви...


Рецензии