Ах ты, душа моя, душа

Ах ты, душа моя, душа,
Да за душою ни гроша,
Ах, лучше водку буду пить,
Да свою Родину любить.

Ах,  нужен ли своей семье,
Своей бесчисленной родне,
Эх, на войну пойду опять,
Да за Россию воевать.

А на войне, как на войне,
Гремят снаряды, Русь в огне,
И вспомнится родимый дом,
Душа завяжется узлом.
И сердце защемит о нем.

Ведь жил с семьей я, как в раю,
Встречал вечернюю зарю,
Вернусь домой и брошу пить,
Буду жену свою любить.

Буду жену свою любить,
Буду детей своих растить,
О, наш любимый отчий край,
Без войн и пьянства процветай!


Рецензии