По тихим улочкам моей души

По тихим улочкам моей души
Пойдем  со мною в мир прекрасный,
А знаешь, как поют  там соловьи?
А знаешь, как блистает солнце красно?

В лесу волшебном, в глубине,
То пылко, то не слишком быстро,
Укрывшись любопытных глаз
Живет моя душа под звуки сердца,
Храня свои секреты от чужих.
А где-то в тайне,  словно всё в загадке,
Тихонечко танцует яркий блик...
Ступая дальше, ты увидишь древо,
Хранящее  секреты тишины,
И ветер, с севера чуть беглый,
Играет с ветками берез вдали.
А дальше что?

А дальше лес и скалы,
И всё это в бриллиантовой красе…

Не верится, что всё это  взаправду,
Так может сон приснился мне?
Ах, нет, это моя душа!
И сказка, созданная мною,
Возможно ль верить в чудеса?
Конечно! Ведь они всегда со мною.
По тихим улочкам моей души,
Шагая,  не забудь мечтать и верить…
Иначе как смогу доверить
Тебе от мира тайного ключи?


Рецензии