Вам уже давно за девяносто

Вам уже давно за девяносто
С каждым днем становится  не просто
Не терять ни смелости,ни духа
Такая непростая вот житуха.

Бывают в ней и светлые окошки
По телевизору играют на гармошке
По радио о чем-то говорят
Природа-матушка меняет свой наряд

И в этом странном постоянстве
Вы не теряетесь в пространстве
По утрам зарядка каждый день
Ее частенько делать лень

Превозмогая силу воли
Выпавшую в жизни долю
Вы плывете вопреки теченью
За что поклон нижайший и почтенье

Есть еще сынок в окошке этом
Засветится он  своим портретом
Спустя мгновенья улетит назад
Отец и этому всегда безумно рад

Так пролетают годы,ночи,дни
Остались крохи от былой родни
Но все они встречаясь иногда
Благополучия желают Вам всегда

Живите еще много,много лет
И удивляйте нас и белый свет
Таких,как вы на свете мало есть
За ,что хвала вам бесконечная и честь

              РS
Не каждому дано с судьбой сражаться
Я Вам желаю потихоньку,но держаться
И побеждая шаг за шагом
Быть самому себе волшебником и магом.

Июнь 2018 года.


Рецензии