Мастерская подземелия

Мама я больше не стану хорошей,
Как примерно лет восемь или десять назад,
Теперь я тот самый дождь
За окошком не прошеный,
Поливаю цветущий,твой розовый сад.

Нет,я уже не заплачу теперь,
От разбитой коленки о случайную дверцу,
И даже тебе не смогу рассказать,
О том кто случайно разбил мое сердце.

Все проходит не просто,
И шрамы души,они тяжелее похмелия,
Мне их лечат не люди,они ведь глупы,
Я теперь их лечу в мастерской подземелия.

Подземный мой мастер,добрый старик,
Спокойный и мудрый,словно змея,
Красивой принцессою,черноокою
Перед тобою предстану я.

Подземный мой мастер,добрый старик,
Подскажет где легче пути,
Через зеркало снов и ведения
Где смогу я любовь найти.

Ну а пока она черным вороном,
Кружит где то в лесной глуши,
Прошу тебя мастер мой,добрый мой друг,
Ты в сердце моем огонь потуши.


Рецензии