Осень навеяла

           Очарована, околдована..
                М.Звездинский

**
Растревожена, Разволнована.
Я от осени этой ненастной,
Но печальная и несчастная
От дождливой погоды ужасной.
Настроенья нет и волненья нет.
Ощущенье такое простое -
Словно в прошлом всё,
Всюду тусклый свет,
А вокруг всё такое пустое.
Я пройду по промокшей тропинке,
И почувствую всю невозвратность.
Огорчения и сомнения
Подчеркнут всю мою несуразность.
Растревожена, Разволнована.
Я хочу восприятье весеннее.
Но в душе от холодного вечера
Неизбывное чувство осеннее.

---


Рецензии